
Rosalie et Jean-Christophe Bignens – O’Paradis des Poules
Première exploitation de poules pondeuses bio du canton de Neuchâtel
Adrian Jutzet – Biosem
Depuis maintenant 27 ans, Adrian Jutzet vit et travaille sur son domaine dans le petit village de Chambrelien situé entre la réserve naturelle des Gorges de l’Areuse et la ville de Neuchâtel.
Joss & Suzanne Pitt-Käch
Joss et son épouse Suzanne sont installés aux abords de Gampelen, dans la petite ferme bio familiale entourée de belles terres marécageuses…
Philippe Weissbrodt
Pionnier dans les cépages résistants en suisse romande.
Bertrand Comtesse – Agriculture féerique
À Engollon, au cœur du Val-de-Ruz, se trouve un petit endroit magique où vivent et travaillent Bertrand Comtesse et sa famille…
Philippe Détraz – Jardin des senteurs
Un véritable petit jardin de curiosités …
Christian Rossel, Viticulteur-Encaveur
Christian Rossel nous propose quelques cépages bien de chez nous …
Quentin Ducommun – Domaine des Prés d’Areuse
Un producteur qui n’a pas froid aux yeux
Danielle Rouiller
Depuis presque 20 ans, Danielle Rouiller, agricultrice bio s’occupe de l’ancien domaine de l’Ecole d’Agriculture.
Le domaine de l’Abbaye de Fontaine-André
Découvrez le travail de la famille Gisler.
Lait solidaire
Voici un article paru dans Terre&Nature au sujet du lait solidaire et biologique que nous proposons dans notre magasin depuis 2012. Céline Duruz, Terre&Nature, 25.10.2018
De la farine à l’ancienne
Gérald Tock, le seul meunier à farine panifiable du Canton de Neuchâtel.
Des pâtes 100% neuchâteloises
Article paru le mois dernier dans ArcInfo.
Les miels de rêves de Jean-Claude Meier
D’excellents miels monofloraux de la région de Neuchâtel.